Пойдем со мной

Мой путь ведет в страну сакральных знаний
Пусть нелегко добраться до нее.
Пойдем со мной туда, где нету званий,
И не кружится стаей воронье.
         
Припев:
Я приведу Вас к своим богам,
Их имена Вам давно известны.
Богиня Правда, Богиня Честь,
Богиня Совесть стучат к Вам в сердце.

Там  совершенство, там живы идеи,
Добра и мира, чести и труда.
И там не правят миром лицедеи,
И там народы не овец стада.

Там зло не получает воплощенья,
В деяниях людских и никогда.
Ни у кого там нету жажды мщенья,
У всех целы и зубы и глаза.

Там нет стихийных бедствий уносящих
Надежду, Веру, Счастье и Любовь.
Нет в море бурь, а у вперед смотрящих,
Взор светел и они не хмурят бровь.

Наш мир прекрасен в миросозерцанье,
И мы его однажды осознав,
Откроем вместе тайну мирозданья:
Добро всегда, во всем, сильнее зла.
 
И как бы в жизни не было нам трудно,
Какой бы ей не судьбой не задан крен.
Но мы всегда надеемся подспудно
На наступленье лучших перемен.

Припев:
И вот пришли мы к своим богам,
Их имена нам давно известны.
Богиня Правда, богиня Честь,
Богиня Совесть пришли к нам в сердце. 

июнь 1998 года.


Рецензии