Остуда

На исход солнце ярое
медленно истает в дым
станет вновь седым

Дыханием ветра
по тропам запретным
крадётся ночь,
Но утро рассветом
укажет ответ мне -
Колдунья сможет помочь...

Выслушай, я люблю его,
Но увы, ведь он - не мой...
Сердце успокой...

Чёрные свечи...
Ведьма зажечь их
Мыслит, но...
Ангел мой шепчет,
Обнимая за плечи:
"Что есть - тому быть суждено"...

А внутри боль ест поедом...
Нестерпимо жалит змей:
"Волей завладей"...

Ты ведьму не слушай!
Червивые души
Ум застят мглой
Знай, зло вездесуще!
Старуха всё рушит,
Вольта пронзая иглой!

Если любишь - отпусти...
Твоё к тебе всегда вернётся...
А что ещё нам остаётся?
Путём страданий счастье обрести...

2012


Рецензии
Здравствуйте, Авеста-Катта!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2020/01/14/7143 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   14.01.2020 18:36     Заявить о нарушении