Цените близких

Цените близких, родных, друзей,
цените всех, кто Вам дороже.
Жизнь будет с ними веселей
и сердце Вам любить поможет.

Чтоб никогда не пожалел,
что жизнь прошла и Вы забылись.
Не забывайте добрых дел,
что с Вами в жизни приключились.

Не изменились взгляды на друзей,
остались только кто роднее.
Кто сделал Вас только сильней,
А хмурый день еще светлее.

Любите, помните Родных,
цените каждый миг и час.
Нам Бог не дал таких вторых,
но сил любить их нам придаст.


Рецензии