Просто ты далеко
Будто дни не идут за днями…
Я не слышу, как рядом ты дышишь,
Потому и не сплю ночами.
Как смеёшься ты – я не слышу,
Как живёшь ты – мне не известно,
Глаз небесно-серых не вижу,
Остальное – не интересно.
День проходит и пуст, и долог,
Ночь проходит, а я жду утра,
Небо – словно свинцовый полог,
Солнце режет глаза почему-то,
Дождь осенний – вода и только,
А листва – просто мусора груда…
Изменилось, вдруг, сразу столько!..
Просто ты далеко отсюда…
Свидетельство о публикации №120010909534