Веселей смотри на жизнь, жизнь прекрасна друг, дер

Унылых становится меньше.
Духом воспрянул народ!
С победным маршем и смело
Вступает народ в новый год!

И стали скромнее в желаниях,
В питании стали скромней!
Духовные книги читают,
Знать пробуждение идёт!


Рецензии