Безразличие, люди в масках
http://www.stihi.ru/2018/01/02/2784
Своей надежде
Не поверив,
Прикрыв лицо
Той маской.
Сделанной прозрачной,
Из голубых небес,
Немножко взят туман.
Куда мы от себя бежим?
Что ищем в этом
Безрассудном мире?!
О чём мечтаешь ты?
Покрыто тайной?
На определённый срок.
Кто скажет -
Найден выход.
Пора ли снять
Мне маску снов
И выйти в эту жизнь
Из лабиринтов?
Поймёт ли кто?
Подаст руки?
И вспомнит -
Где-то видел раньше.
Безликие.
Проходят.
Чужие лица.
Где не подумав,
Брели - купаясь
В лужах, воробьи
И те притихли!
Их безразличие
Насторожит -
Вы кто?
Ответьте!
И только бред.
Здесь ищем жизнь,
Которой нет.
Смешные,
Жалкие людишки.
Понять им не дано -
Откуда взялись
Люди в масках?
Их снять пора,
Давно.
Привыкнув, не
Отбросить страсть.
Так жизнь пройдёт...
Живя чужой мечтой.
Расправьте плечи!
Протяните руку.
Долой те маски!
Есть свой дом.
Ступите на порог
Всей своей жизни.
-------------------------
"Александр ДОБРОНРАВОВ - БЕЗНАДЁГА" -
http://youtu.be/pq9g-TWmtjQ
Картинка взята из интернета.
Свидетельство о публикации №120010909473
Никита Счастливцевъ 02.03.2020 20:14 Заявить о нарушении
Удачи и вдохновения летящей мыслью строк.
Марина Зеболова 5 10.01.2024 22:36 Заявить о нарушении