Мужская странность

Мужики очень странные люди!
Их поступки порой бредовы.
Я ему - всю себя на блюде,
Но ушёл он к другой - бедовой.

Там понизят самооценку,
Подкоблучный роняя цокот,
И скандально закатят сценку,
Забывая про нежный шёпот.

Что же женитесь вы на стервах?!
И мечтаете об измене!
А "подружкам" трепите нервы,
Как собаки, сидя на сене.

Говорит - полюбил другую.
Только жить с нею как то пресно.
Но польщён, что его ревную
И со мной ему интересно.

Я и нежная, и с задором.
Безотказно делюсь любовью.
А со спальни жены с позором
Изгнан он головною болью.

Без меня ему как то плохо.
Я - "жилетка","плечо","царица".
И снимая погоны лоха,
Лишь со мной может он храбриться.

Я готова, как декабристка,
За любимым по бездорожью...
Он - с коварностью Василиска
Убивает "правдивой" ложью.

И, при всех моих явных плюсах,
У него таких много пассий.
Говорит - не спорят о вкусах,
Все мужчины похожи(в массе)

Откровенным его двуличием
Растревожена ощутимо.
Раз тобою я обезличена -
Не пошёл бы ты, милый....
Мимо!!!

Образы в этом стихотворении собирательные,не имеющие прототипов.Любые совпадения случайны!


Рецензии