Любимые глаза

ты искренно смотрел в мои глаза.
упрямо говоря что меня любишь.
я знала что любимой я была.
я знала что меня ты не забудешь.

но время так неумолимо шло.
и в памяти стиралась радость эта.
но не смогла забыть любимые глаза,
когда ты говорил об этом.

  (С) м.с.н.


Рецензии