О непрожитом...

Есть какие-то вехи,
Есть события, даты...
Мы с тобой не прожИли
Этой жизни когда-то,
Не бродили по лужам,
Не встречали рассветы,
Ты был болен, простужен,
А я плакала где-то. .
Мы  не рвали охапки,
Не катались на лыжах,
И не щурились зябко,
На весеннюю жижу,
Ты не кутал мне руки,
Обнимая за плечи,
Не звонил мне в разлуке,
И не плакал при встрече...
Не смотрел восхищённо,
Глаз отвесть не умея,
Не шептал мне смущённо:
"Будешь милой моею?!"
Много не было , правда,
Много мы пропустили,
Мы любовь, как награду,
Лишь теперь получили...
Мне от этого  грустно
И светло почему то,
Это чистое чувство,
Крепче с каждой минутой,
Много времени- мимо,
Много счастья, пропало,
Но теперь я , любимый,
Очень сильною стала
Я ценю то, что мало,
Но сверкает, искрится!
Как бы трудно не стало,
Ничего не случится,
Ты со мной, я - с тобою,
Как впервые мы любим,
И с такою любовью,
Мы бессмертными будем
12.01.20


Рецензии