Первый

Тот,кто бравирует без меры
Похвальбою трусость прикрывая,
Никогда не будет в жизни первым,
Ни в бою и не на привале.
Быть вожаком такому не светило,
Потому что Вера должна быть в первом,
Потому что в первом должна быть Сила
И как канаты должны быть его нервы...
               


Рецензии