Радостное утро
Озарится красками Земля!
Утро раннее, ты стучишь в окошко –
Нежно ты пробуждаешь меня!
Утро светлое, ты стучишь в окошко –
Нежно ты пробуждаешь меня!
Припев:
Утро – никуда без тебя!
Утро – ты со мною всегда!
Утро улыбнётся дивною Росой,
Значит, Радость будет со мной!
Утро улыбнётся дивною Росой,
Значит, Радость будет с тобой!
2. Ты вселяешь в людей бодрость Духа!
Выселяешь ты Тьму из Души!
Лучик Света как Надежды образ
Ты, пожалуйста, мне перешли!
Лучик Света как Надежды образ
Ты, пожалуйста, нам перешли!
Припев:
3. Зорька алая нам пошлёт Удачу,
Начиная счастливый День наш!
Нам удастся всё и никак иначе!
Утро доброе – верный Друг наш!
Нам удастся всё и никак иначе!
Утро доброе – верный Друг наш!
Припев:
Утро – никуда без тебя!
Утро – с нами ты навсегда!
Утро улыбнётся дивною Росой,
Значит, Радость будет со мной!
Утро улыбнётся дивною Росой,
Значит, Радость будет с тобой!
Свидетельство о публикации №120010909429