***

Снова ночь.
И снова зима.
Смотрю на звёзды
Наслаждаясь тишиной,
И как холод окутывает мое тело,
Но я его не чувствую
Наоборот мне от него тепло
Нравится смотреть на снег,
Который падает каждый день…
О это прелесть когда он окрашивается в красный
Когда я выпиваю очередную жертву…
М от одной только мысли о ней
Мои глаза наливаются кровью,
А жажда дерет горло
И хоть мне очень много лет
Я как вампир-малолетка испытываю нешуточный голод,
А значит пора на охоту…
Достаю свой айпад включая что-то из классики
И мои уши слушают знакомые звуки,
А я уже высматриваю жертву.
Искать пришлось недолго
Мои глаза наткнулись на девушку,
Которая почему то не в своей постели
Что ж тем хуже для нее…
Быстро спрыгиваю с крыши вниз
Оказываюсь прямо за ней вдыхая ее аромат
И мне сносит крышу…
Я понимаю, что не могу ее убить.
Ведь она моя.
Провожу языком по ее шее нежно впиваюсь клыками в кожу
Выпивая всего несколько капель крови
Так чтоб она уснула.
Забираю ее к себе в темное логово
И жду когда она проснется,
Чтоб сделать ее навсегда своей…


Рецензии