Мой друг искал по жизни Счастье...
Однако же, нашёл ненастье!
Другой искал себя для Ять,-
Что б лёгкой оказалась ****ь!
Иной для чувств своих недвижим,
Другой же слишком в том подвижен!
А середина золотая
Досталась для Весны и Мая!
Свидетельство о публикации №120010909419
С теплом Натали
Натали Талисман 09.01.2020 23:08 Заявить о нарушении