06. Я совсем не знал раньше, как это?

Я совсем не знал раньше, как это?
Факелом гореть от нежности…
Когда всё так надёжно заперто
Ключами неизбежности

Когда каждый шаг кружит сознание
Что ты есть, что ты рядом. И в миг любой
Назначаю тебе я свидание
Где-то в небе, в тоске неземной

Я совсем не знал раньше, как это?
Ночь не спать, думая о тебе
Расстелились дороги скатертью
А я тропочкой узкой, да в темноте

Я совсем не знал раньше, как это?
Жизнь прожить, не изведав рай с тобой…
Ну, да, видно, сгореть мне факелом,
Думая в ночи о тебе одной.


Рецензии