Сказал божок
За то,что всем дарила аромат,
За то, что всех она была красивей,
Посмела из шипов одеть наряд.
Цветы все вытоптать,чтоб и не пахло,
И семя уничтожить! Вот Мой суд!:
"Сказал Божок,попыхивая трубкой,
А то все вдруг шипами прорастут".
Всех под себя подмял сапог железный,
Всех подравнял карающий топор,
И до сих пор витает над землёю
Табачный дух"Герцеговины флор".
.................
"Герцеговина флор"-любимые
папиросы И.В. Сталина.
Свидетельство о публикации №120010900939