Взгляни на мир вокруг себя

Взгляни на мир вокруг себя,
Забыв про разочарованья...
Открыта взору красота,
Когда в душе лишь ожиданья!

Ты не ищи в себе добро,
Черпая силу от природы...
Свое холодное нутро
Наполни светом небосвода!

Открой тайник своей души
И распахни глаза пошире,
Ладони к небу протяни...
И будешь счастлив в этом мире!

3.01.2020


Рецензии