Доброе утро

Заглянуло утро в каждый дом,
Осветило сумрак тихой нОчи...
И на блюде царском золотом
Ключики от радости подносит:

Доброту желание творить
И букет безоблачных улыбок;
Жажду сердцем искренне любить,
Не боясь укоров и ошибок;

И стремленье двигаться вперёд
К новым, неизведанным вершинам;
И уменье растопить весь лёд,
Что так просто души не покинет...

Дарит утро доброты лучи...
Зарядитесь бодрости волною!
И от вашей радости ключи
На сердцах замки легко откроют.

2.01.2020


Рецензии