Богиня, вы великолепны!

Богиня,вы великолепны!
Манит игривость Ваших глаз,
Изгибы пламенного тела...
Но ведь и я не хуже Вас:

Брутальный, сильный и надёжный,
Стеною защищу от бед...
Ну неужели так Вам сложно
Всего лишь мне сказать "Привет"?

1.01.2020


Рецензии