Души, очей очарованье!

Души, очей очарованье!
Ты чудом в жизнь мою вошла...
Я небу слезно благодарен,
Что от тоски меня спасла.

Мой ангел,нежный и прекрасный,
Я красотой твоей сражён!
Ты словно солнце,светишь ясно...
Ко мне приходишь в каждый сон...

С тобою в мыслях засыпаю,
И шепчут имя губы вновь...
Во сне от счастья я летаю,
Дарю всю страсть свою, любовь!

Прошу, не будь же равнодушной,
Доверь мне одинокий взгляд...
Не тот я, кто сломает душу,
А тот,кто силы ей придаст!

Моя ты прелесть,моя радость...
Лишь об одном мечтаю я:
Чтоб ты,малышка,не боялась
Однажды выбрать и меня!

1.01.2020


Рецензии