Приятные дни

я жду лучей приятной теплоты.
и солнышка что светит нам в дороге.
в дороге милых и осенних дней,
не балуя жарою летней.

так мало стало дней когда,
согреемся мы солнышком дорогою идя.
но так прекрасны дни,
когда лучам яркими в рассвете-
встречает новый день тебя.

  (С) м.с.н.


Рецензии