Одинокое сердце. по притче
Ранимое, хрупкое, словно хрусталь.
И верит в добро и любовь на планете,
Хоть сотни подружек, в душе, все ж, Печаль.
Однажды к ней гость молодой постучался.
Подруги учили "к нему присмотрись..."
А гость добивался..., смеялся..., заврался. ...
И эта любовь оказалась КОРЫСТЬ. ..
Не дрогнуло Сердце и выгнало гостя,
Обиду Корысти простить не могло.
Закрыло все двери, хоть было не просто.
Как будто вонзили в Сердечко стекло....
Тук-тук, снова в дверь постучали тихонько,
И Сердце открылось, мечты как туман....
Бежало, спешило, кружась, как девчонка!
А эта ЛЮБОВЬ оказалась ОБМАН....
О, глупое Сердце, всё сжалось от боли....
Как чувства свои удержать на цепи?
Учиться не верить? обидней нет доли...
Спрячь слёзы подальше, и просто терпи!
И снова на те же ужасные "грабли",
ПРЕДАТЕЛЬСТВУ Сердце доверилось вновь.
Уплыл тот счастливый, заветный кораблик,
Напрасно мечтало, что это Любовь...
И СЕРДЦЕ закрыло к себе все дорожки,
Для слабостей все перекрыла пути.
Подружкам оставила щелку немножко.
И в страхе не может ЛЮБОВЬ обрести...
Свидетельство о публикации №120010909311
Тамара Новицкая 23.02.2020 15:52 Заявить о нарушении
Заходите ко мне, обязательно. Мне это очень важно.
С уважением,
Рита
Рита Григ 24.02.2020 15:13 Заявить о нарушении