По графику Год наступает

По графику Год наступает,
Но радость не знает границ:
Наполните мысли мечтами,
Чтоб вскоре они все сбылись!

Счастливые лица повсюду,
Горят в ожиданьи глаза...
Но есть и несчастные души,
Чей взгляд позабыл небеса...

Друзья,улыбайтесь сквозь слезы,
Когда на душе тяжело!
А в лютые если морозы
Вам вера помашет крылом,-

За нею вы следом бегите
И,прыгнув за ней высоко,
Ее оседлать поспешите,
Хоть это порой нелегко!

А если сейчас одиноки,
То значит,любовь - впереди!
Но лишь дожидается срока,
Чтоб в нужный момент к вам прийти.

Не может дурное быть вечным,
Когда ждём мы сердцем чудес...
И милая сердцу беспечность
Подарком нам станет с небес!

Но только,прошу,не забудьте:
Мы сами творим свою жизнь!
И даже счастливейший случай
Под силу создать нам самим!

Друзья,я желаю вам света!
Впустите надежду в сердца...
И будьте любовью согреты,
Ведь с нею нам быть до конца!

31.12.2019


Рецензии