Скроет дождь

осенняя пора дождями скроет слезы.
кружащею листвой развеет всю печаль.
но солнышка лучи раздвинут тучи.
и золото листвы, шурша к ногам постелет нам.

тихонечко бреду шурша листвой.
а парк звенит от этих звуков в тишине.
и солнышко лучами согревая,
тихонечко на ушко шепчет мне.

ты не грусти, пройдет все чередою.
забудется и грусть, печаль уйдет.
осенний дождь невзгоды смоет.
и вновь красавица моя ты оживешь.

и на лице твоем появится улыбка.
и вновь глаза заблещут как алмаз.
тебя люблю я милая девчонка,
ранимой, нежной ты была всегда.

ты любишь без обид и сожалений.
не терпишь ты предательства и зла.
природы красоту и доброту впитала.
в ненастье ты смиренье познала.

тебе в любви природа помогала.
красивой нежной быть всегда.
что б не сорваться, не сломаться.
что б оставаться той кем ты была.

  (С) м.с.н.


Рецензии