Душа добровольно покинула землю

Душа разогналась и взмыла в небо
Ей скучно стало в коконе телесном жить.
Решила вольной птицей взмыть
В духовный мир бездонный.

Но в небо для неё шлагбаум был закрыт.
Ты милая душа, без приглашения права не имеешь.
Всё Бог решает когда покинуть Землю, в какой час.
Лети обратно, скоро тело будет просыпаться.
А без души оно ничто, простой каркас.


Рецензии