На ножах
И надежды перекроил,
Разбивая в пылу хрусталь,
Обрезая мне перья крыл,
Разделяя на «до» и «по-
сле» судьбу, целый мир браня.
Но, поскольку окончен бой,
Пусть пылится в углу броня.
Безрассудность всему виной,
Нужно в холоде ум держать,
Чтобы в явь не врывалась вновь
Битва страшная «на ножах».
Мне не нужно ни битв, ни драк,
Ни горящей избы, коня.
Так что мирно живи, дурак,
Только как-нибудь без меня.
Свидетельство о публикации №120010909170