Тише-тише
Постучался к нам год Мыши!
Осторожным надо быть,
Чтоб к коту не угодить.
Осмотрительным и тихим.
Нам нельзя поднять шумиху!
Если будем мы шуршать,
Кот нас может вмиг поймать!»
09.01.2010 г, в 21.20 мин.
Свидетельство о публикации №120010909168