При каждом вздохе

При каждом вздохе распускаются цветы,
О,эти чувства так прекрасны и красивы.
Одним дыханием понимая рядом Вы......,
Настолько красочны дыханием этой силы.
При каждом вздохе капелькой росы.....,
Лишь Вас обнять от счастья понимая...,
Что есть на свете чувствами цветы....,
Которые живут душою сердцем зная.....
При каждом вздохе с той мольбою глаз,
Волнуясь вами ,сердцем замирая.......
Я не встречала Сударь лучше Вас.....,
И тех цветов душой не распуская....
При каждом вздохе,есть на свете Вы..,
Краснея Вами, чувствами признаний....,
Я улыбнусь душою -кротостью мольбы,
На выдохе от наших расставаний....
При каждом вздохе распускаются цветы,
Любить цветами-чувствами блаженства,
Какое Счастье знать,что есть на свете Вы,
Мое любимое,родное совершенство.....


Рецензии