Ну, как вам снежные заносы?
Сугробы прямо у окна.
Зима ответила на просьбы,
И за ночь намела она
Такие снежные подушки,
Что разгребать и разгребать.
От пят деревья до макушки
Укрылись, впору засыпать
Под белоснежным одеялом.
А детворе снежки лепить.
Но многие глядят устало,
И им, как мне, не угодить.
Я в их числе. В конце каникул
Таскать лопату не с руки.
А он кружит, ты погляди-ка!
Порхает, словно мотыльки.
Но, всё ж тепло... Пускай летает!
Такая тёплая зима...
Скорей всего, она "растает"
Весь этот белый снег сама...
Свидетельство о публикации №120010909114