СНЕГ
Душа по чистоте истосковалась...
Ещё б морозца - ну хотя бы малость,
Чтоб скрасить пору святочных утех.
Мукой хрустит под сапогами наст
И пар клубится над воротниками...
И лес окрестный полнится снегами,
Встречая первопутком свежим нас.
И хочется разглядывать следы,
Оставленные пробежавшим зверем...
И снегом восполняются потери
Предновогодней праздной суеты.
09.01.20г
Свидетельство о публикации №120010909102