Моя душа

и вот уже душа покоя ищет.
стабильности и понимания в семье.
вот только не хватает мыслей чистых.
всем тем, кто руку предлагали мне.

и вот брезгливость к горлу подступает.
они себя так ценят высоко-
на поводу соблазнов, хитростей случайных.
пытаются прикрыть свое нутро.

  (С) м.с.н.


Рецензии