Запоздавшая зима...
Прямо возле дома!
Начинает возводить
Для себя хоромы
Припоздавшая зима,
Хочет извиниться.
Открывает закрома,
Хлопьями ложится.
Стелет шапки на кустах,
На деревьях, крышах.
А в подветренных местах
Снег коленей выше.
После серой пустоты
Столько белой краски!
Чистоты и красоты.
И… немножко сказки…
Свидетельство о публикации №120010909081