За что нас давит Запад?

За что нас давит Запад?
От зависти, конечно.
Страна у нас большая,
Им это интересно.
Еще богатства много
Природой нам даны.
Сочли не справедливым
Такой раздел Земли.
Мечтают великаншу
Россию расколоть.
Да, вроде, нету шансов.
Желающих помочь
Набралось очень много -
Кольцом стоят вокруг.
Как выстоять России
И кто ей брат и друг?
Теперь, как оказалось,
Друзей надежных нет.
Власть наша не старалась
Поднять авторитет.
Страну "коррупционной"
На Западе зовут
И каждый "благородный"
Нам хочет рот заткнуть.
Страна непобедима,
Когда народ и власть
Едины - в этом сила!
Осталось только ждать.
     09.01.20.

Яндекс Дзен. Резонанс. 16.12.19г
"Яков Кедми: атака на Россию уже началась"


Рецензии