Отрава

Я тебе никогда не верила.
Просто было свежее осенью
К широко распахнутой двери
За тобой на рассвете босою.

Я тебя не ждала, не надо мне.
Просто что-то в глазах знакомое,
Из зачитанной книги с ядами:
То ли мёртвое, то ли томное.

9.01.2020


Рецензии