немного о любви и новом корыте. песенка
песенка.
*********************************
а вокруг клевета обложнАя.
косит глазом шельма в ТВ.
сердце рвётся.в нём рана сквозная
и сверлИт болью дрель в голове.
о тебе обо мне
о слиянии нашем
о сиянии звёзд во дворе в декабре
стали мы в эту ночь на год старше
и причёска не полька - каре
а открытая настежь улыбка
сообщает всем - это любовь.
вот теперь наша жизнь
в ярких красках открытка
пусть красива но плОска
и надо корыто
у рыбёшки нам требовать вновь.
Свидетельство о публикации №120010908946