Настало время думать нам самим!

Такое время, эпоха новая явилась.
Теперь самим надо решать нам
Гамлетовский вопрос.
Быть или не Быть!

Жить в депрессивном прошлом,
Или смелым шагом,
Отринув старые все страхи
В будущее прогрессивное идти.


Рецензии