Мечта
как мимолётное виденье,
мне мгновенья очень мало,
чтоб получилось наслажденье.
Не видать теперь покоя,
она ночами будет сниться,
не будет небо голубое.
Не со мной моя царица...
Однажды я её увидел,
стояла грустная в салоне,
как-будто кто её обидел,
а я обид прощать не склонен.
Тихонько сзади подошёл,
глазами формы пожирая,
я наконец тебя нашёл,
ты будешь рада,точно знаю.
Финал логичного конца,
я сяду в свой кабриолет,
четыре перекрещенных кольца,
была мечта и больше нет...
Свидетельство о публикации №120010908834
Исполнения желаний.
С добром,
Марьяна Акимова 10.01.2020 09:42 Заявить о нарушении
я хочу пожелать и Вам, и Вашим близким
здоровья,это то, без чего всё остальное не важно.
Будьте здоровы и радуйте людей!
Вячеслав Корсунов 10.01.2020 11:22 Заявить о нарушении