А говорил

А говорил, что ценишь настоящих...
Что главное - внутри душа.
А сам вернул когда - то уходящих,
Со слов твоих, совсем неподходящих.
Где только внешняя краса.
А говорил, что не приемлешь кукол.
И денег жаль тебе, ведь не жена!
Ты счастье только не профукай.
Ведь кукол много -
Жизнь - одна.

09.01.2020

Картинка инет


Рецензии