В понимании жизни...
Мы говорим судьба!? Нет это втеснение в нашу жизнь других людей, правил и обстоятельств...
Каждый человек рождён единожды, чтоб пройти свой путь, но он зависит от чего-то, от кого то...
Ранее при СССР общество думало о людях, семьях и о деточках... Ныне же наше государство думает лишь о каких-то террористах и об подрывах...
К В.В. не вы ли открыли дорогу всем, кому не попадя на Сахалин, Курилы и Сибирь?
Не думая о своём народе вряд-ли такой, как вы может быть кем-то или чем-то...
Продали страну, обогащая себя! Ваши МП и ЧП задолбали... Верните Государство, работу и прочее...
* * *
И как же вас рождает свет,
Стыдом и наглостью полны.
Когда дадите вы ответ,
Безбожной Думы холуи...
Когда гроза коснётся громом
И разрядится свет в всех вас.
Да, русский дух и он не сломлен,
А дух России лишь для нас!..
И вам не вправе всё решать,
Как жить, трудиться и кормиться.
У каждого своя есть мать,
Которой будет он гордиться...
Про Родину уже молчу...
И даже слов нет, не идиллий.
Вернуться бы опять в страну
И ей отдать бы свои силы...
(экс)
Как надоели ваши бизнесмены... У меня вопрос? А где государство? Наши чиновники и предприниматели зациклились на сколачивании СВОИХ денежных ресурсах... Что вам ещё суки надо? Виллы? Яхты? Гольф поля? Сучьи выродки... Россия для вас, как сад, в котором вы воруете, что в нём есть и было...
* * *
Россия, матушка, родная,
Как жаль, что вот с тобой вот так.
Для русского всегда Святая!
А нынче просто кавардак..
Родившись с гордостью в России,
Отдав все силы и здоровье,
Родившись, умереть нечтимым,
Судьба!.. Она как бездорожье...
(экс)
А. Г.
Свидетельство о публикации №120010908812
Бобрякова Елена 14.01.2020 13:54 Заявить о нарушении