Я в ночь шагнул...
Раскрывши настежь двери,
Я в ночь шагнул,
Не зная, что мне делать.
Я в ночь шагнул,
Забыв про все на свете,
Я в ночь шагнул,
Чтоб вырваться из сетей.
Я в ночь шагнул,
В мир зыбкий и непрочный,
Я в ночь шагнул,
Видать, дошел до точки..!
Роса свернула острой точкой,
Рассвета яркость отразив,
Шаг в ночь, прошедшее все в клочья,
Не понимая: жив или не жив...
Но не захлопнулись там двери,
Где взгляд остался со слезой,
Еще раз может быть поверить?
Ну что же делать мне с собой?
***
Последние строчки принадлежат поэту Галине Прокопец
Свидетельство о публикации №120010908778
Выразительный, отличный стих, Виталий!
Луиза Медведева 09.07.2021 17:37 Заявить о нарушении
Виталий Овчинников 10.07.2021 10:34 Заявить о нарушении