Сказка зимняя началась у нас

Сказка зимняя началась у нас
Снег посыпался наконец в этот час.
Так волшебно и прекрасно стало,
Снег накрыл на землю пуховое одеяло.
Всё вокруг-деревья,крыши и дома
Нарядились в шубы,снег благодаря.
Им теперь комфортно стало и тепло.
Я смотрю в окошко,там белым-бело.
Падают снежинки в воздухе кружась,
Будто в бальном танце парами держась.
Это просто чудо,какие они нежные
Хрупкие прекрасные-балеринки снежные.
На дворе уж вечер,фонари зажглись
Но не спят снежинки,а летят все вниз.
Свой десант на землю бросила Зима.
Во власть свою вступила наконец она.
Долго собирала армию Зима,
Мы её так ждали и пришла она.
В белой пышной шубе,в тёплых сапогах
К нам Зима примчалась на лихих конях.
В санках белоснежных,в окруженье слуг
Она с собой позвала и своих подруг.
Вьюги,пурга,мороз и метели-
Следом за ней к нам прилетели.
 


Рецензии