Ты мой...

Ты мой единственный, неповторимый,
Слегка потрепанный, но все равно любимый.
Мы старимся с тобою вместе,
Хотя из разного мы теста.
Порой сверкаешь чуть позолотой,
Порой стремишься ко мне с заботой.
И я к тебе неравнодушна,
Хотя с тобою бывает душно.
У нас взаимная с тобой симпатия.
Мы старой гвардии, почти что братья.
Когда я сплю, меня разбудишь,
Споешь мне песню, у виска покрутишь.
Ты снисходителен, (что с меня взять?)
Видно, заскок у бабушки опять.
Я так люблю с тобою путешествовать,
Фотографировать, в пути блаженствовать.
Ты мой... Со мной и навсегда.
Мобильник старый, спрячь мои года!


Рецензии