Снегобаба

16+

Во дворе лепили бабу
Я,мой брат и наш кузин.
Помогал нам ветер слабый.
Да,ещё и солнце,блин.

Ком побольше снизу - боже...
Грудь(достойная),метла...
Хоть сейчас же с ней на ложе -
Ну - красотка!Во,дела!..

Получилось всё в ней ловко.
Но была не в этом суть...
Норовили всё морковку
Ээ...куда бы ей воткнуть?..


Рецензии