Сколько нужно

Сколько нужно
сколько нужно
дорог перебрать
чтобы ту единственную
для себя отыскать

сколько нужно
стоптать каблуков
чтобы рядом была
как родная кровь

сколько нужно
покрышек и шин
стереть до конца
до грыжи машин

сколько нужно идти
километры считая
чтоб наткнуться случайно
когда не ожидаешь

и однажды когда то
конечно не ждешь
как назло она свалится
когда мимо пройдешь

когда взгляд на мгновение
так задержав
ты почувствуешь близость
что столько искал

что дороги пути
сошлись все в одной
и ее называешь ты
просто - судьбой

20:33 02.01.2020


Рецензии