В ожерелье из калины мерзлой

В ожерелье из калины мерзлой
Снежную я бабу нарядила...
Ну,а если говорить серьезно,
В юности далекой это было.
В юности далекой,бесшабашной.
Лет  с той поры прошло ..,не
 так и важно,
 Пробежало сколько их
промчалось...
Много фото от нее
осталось.
Старый альбом  когда с ними
листаю,
Поры той мгновения  я
вспоминаю.
Переносясь в атмосферу тех 
дней,
Вспоминаю  я всех прежних
 друзей.
В той поре которые остались,
Связи с кем давно все
оборвались.
Вспоминаю и тех,кого уж нет,
И того,кто оставил,оставил
 след.
Глубокий,глубокий след
оставил в душе,
Мечтала о рае с кем в шалаше.
Любила кого,с кем о счастье
 мечтала,
Снежную бабу вместе с кем
 наряжала.


Рецензии
Ирина, хороший сюжет. Но первые восемь строк сложили складно, а все последующие скомкали, свалили в кучу - разбирайтесь сами... И так сойдёт?

Роза Дальвадорец   16.01.2020 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание.есть у меня такой грешок.попробую исправить

Ирина Сидорова 3   17.01.2020 17:46   Заявить о нарушении