взять с собой

Вера, Надежда, Любовь,
С вами пусть будут в пути.
И год, наступивший вновь,
С ними сумеешь пройти.

Верить, что все хорошо,
Будет у вас в этот год.
Кризис почти что прошел,
Страна шаг шагнет вперед.

Надежды в душе сохранять,
Что черные тучи уйдут.
И солнце вам будет сиять,
Счастье, Везение придут.

Любовь нужный спутник в пути,
Любимы и будем любить.
Достойную пару найти,
Одним тяжело очень жить.

Веру, Надежду, Любовь,
К ним жизненный оптимизм.
Лучи то среди облаков,
В дорогу с собой возьми.


Рецензии