Лень

Какая странная погода,
Январь, а вроде месяц март,
Уж просыпается природа,
Грустит о чём-то ветер бард,

И облака летят сонливо,
И им сегодня тоже лень,
Уходит в ночь неторопливо,
Ещё один невзрачный день.


Рецензии