мой млечный путь!

Мой Млечный путь, моя звезда
Космическая, просто неземная
В галактике такая ты одна
Созвездие твоё не знает края

Тобой любуюсь в телескоп
Красивое создание природы
И жду когда же прикоснусь
А чувства водят хороводы

Мое заветное желанье
И страсти сильной волшебство
Лети скорее же кометой
Твои касания мне торжество

© Александр Янов


Рецензии