Песни ещё будут!

В моей России, вдруг не стало песен...
Не потому что мир не интересен.
Не стало в ней любви, открытой, честной,
А без любви не будет новых песен!

У нас все меньше, кто протянет руку,
Когда вы умираете, без звука.
И нет уж сил, чтоб попросить подмогу,
Проходят мимо, те кто верит в Бога...

Мы вымираем и душой и телом
И песни-гимны тоже постарели,
А новые «гремят» о дикой страсти,
Любовь в них не бывает настоящей!

Мы стали лучше жить, когда есть деньги.
Ты можешь все купить: и «настроение»…
И праздник детям сделают другие…
Но «вымирают» в нас эмоции живые.

А песни и мелодия «живая»
Рождаются, где есть любовь земная,
Где есть душа и состраданье к людям.
И будем верить  - песни ещё будут!

 3 февраля 2019г.А.Бан


Рецензии