го Dota
я буквально сходил с ума в ожидании
не поступай так больше со мною, любимая
я жду в стиме на нашем тайном свидании
ты дурная и совсем не по нраву родителям
(опа, сервер отвис и снова клиент заработал)
не везёт с командой, повезёт в любви исключительно
но об этом потом, а пока что го Dota
Свидетельство о публикации №120010908587