Мой нежный ангел

Мой ангел, потерянный в ночь.
Я тебя уже никогда не верну.
Ты исчезла упархнув прочь.
Забирая нежный сон наяву.
Ты ушла, оставив печаль,
Улетела, в большие дожди.
Ты мой ангел - белая даль,
Как теперь прожить без любви?


Рецензии